Анализы для иностранных граждан
1.Общий анализ крови | |||||
1.4.2. | 2,96 | ||||
3.1.3. | 1,35 | ||||
3.1.4. | 2,19 | ||||
3.1.9. | 1,87 | ||||
3.1.11.3.1. | 5,42 | ||||
3.1.12. | 0,83 | ||||
__________________ | |||||
14,62 | 14 рублей 62 копейки | ||||
2.Общий анализ мочи | |||||
- 2.1.1.- | 0,89 | ||||
-2.1.2.- | 1,30 | ||||
-2.1.3.1.- | 0,92 | ||||
-2.1.9.2- | 2,55 | ||||
_________________ | |||||
5,66 | 5 рублей 66 копеек | ||||
3.Биохимический анализ крови | |||||
- | |||||
1.4.3. | забор крови из вены | 3,39 | |||
5.1.1.1.1. | определение общего белка | 2,24 | |||
5.1.1.1.2. | определение альбумина | 2,33 | |||
5.1.1.1.3. | определение мочевины | 3,28 | |||
5.1.1.1.4. | определение креатинина по реакции Яффе | 3,15 | |||
5.1.1.1.5. | определение мочевой кислоты ферментативным методом | 3,91 | |||
5.1.1.1.6. | определение аммиака ферментативным методом | 6,77 | |||
5.1.1.1.7. | определение глюкозы ферментативным методом | 4,01 | |||
5.1.1.1.8. | определение общего холестерина ферментативным методом | 3,22 | |||
5.1.1.1.9. | определение холестерина липротеинов высокой плотности | 7,48 | |||
5.1.1.1.10. | определение холестерина липопротеинов низкой плотности | 8,22 | |||
5.1.1.1.11. | определение триацилглицеринов ферментативным методом | 3,43 | |||
5.1.1.1.13. | определение билирубина и его фракций методом Йендрашека-Клеггорн-Грофа | 5,26 | |||
5.1.1.1.14.1. | определения калия | 2,94 | |||
5.1.1.1.14.2. | определения натрия | 2,80 | |||
5.1.1.1.14.3. | определение хлора | 3,73 | |||
5.1.1.1.15. | определение железа феррозиновым методом | 4,72 | |||
5.1.1.1.16. | определение общей железосвязывающей способности сыворотки феррозиновым методом | 6,43 | |||
5.1.1.1.17. | определение неорганического фосфора | ||||
5.1.1.1.17.1. | с фосфорно-молибденовой кислотой (многошаговая реакция) | 3,90 | |||
5.1.1.1.17.2. | с использованием диагностических наборов с одношаговой реакцией | 2,88 | |||
5.1.1.1.18. | определение общего кальция | ||||
5.1.1.1.18.1. | с ортокрезолфталеиновым комлексом | 3,09 | |||
5.1.1.1.19. | определение концентрации магния фотометрическим методом | 3,33 | |||
5.1.1.1.21. | определение активности ферментов кинетическим методом | ||||
5.1.1.1.21.1. | определение активности альфа-амилазы | 4,90 | |||
5.1.1.1.21.2. | определение активности аспартатаминотрансферазы | 3,08 | |||
5.1.1.1.21.3. | определение активности аланинаминотрансферазы | 3,08 | |||
5.1.1.1.21.4. | определение активности лактатдегидрогеназы | 3,12 | |||
5.1.1.1.21.6. | определение активности щелочной фосфатазы | 4,83 | |||
5.1.1.1.21.7. | определение активности креатинфосфокиназы | 6,52 | |||
5.1.1.1.21.8. | определение активности креатинфосфокиназы МВ-фракции | 9,64 | |||
5.1.1.1.21.9. | определение активности гамма-глутамил-транспептидазы | 3,30 | |||
5.1.1.1.22 | определение активности липазы | ||||
5.1.1.1.22.2. | ферментативным кинетическим методом | 4,50 | |||
5.1.1.1.23. | определение активности кислой фосфатазы в сыворотке крови | ||||
5.1.1.1.23.2. | кинетическим методом | 3,29 |